啤酒公司顶级内线球员可能会因为“一拳打墙”而错过季后赛


这简直是雪上加霜。

密尔沃基酿酒人队的顶级中继投手之一,2019年国联年度最佳新秀德文·威廉姆斯(Devin Williams)可能会缺席本赛季余下的比赛,因为他在周日晚上醉酒撞墙时手骨折。这一事件结束了一晚的庆祝活动,庆祝酿酒人队赢得了国联中央分区的冠军。

布鲁尔斯的棒球运营总裁大卫·斯特恩斯告诉记者,威廉姆斯将接受手术来修复骨折,他的伤势可能会“让他缺席本赛季余下的比赛”。

威廉姆斯在接受记者采访时说:“我出去喝了几杯,然后回到家,我有点沮丧和沮丧,就捶了一面墙。”事情就是这样发生的。

“我对自己很失望。只能怪我自己。我觉得我让球队、教练组、球迷和所有人都失望了。我知道我在这支球队中扮演着重要的角色,有很多人都指望着我。”

伤病对酿酒人来说是一个巨大的打击,他们现在失去了最好的一名球员,在季后赛开始前一周的比赛中。与更亲密的乔什·哈德尔和布拉德·博克斯伯格一起,威廉姆斯已经成为本赛季大联盟最具统治力的比赛后期救援人员的一部分。啤酒队在七局后以70-4领先。

如果巨人队最终在国家赛区面对酿酒人队,他们通往世界大赛的道路就会稍微容易一些。

把KNBR放在你的收件箱里

今天订阅,每周将《体育领袖》带到你的电子邮件收件箱188金宝搏的app。

Baidu