沙纳汉,LaFleur在赛后简短的握手评论


凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)和马特·拉弗勒尔(Matt LaFleur)希望你相信,他们之间没有任何遗留问题,但他们在赛后短暂的握手,并不像你所期望的那样,这是两个长期朋友关系良好的方式。

周日的惊悚片之后,沙纳汉和拉弗勒在必要的寒暄中甚至没有进行眼神交流。本周早些时候,美国国家橄榄球联盟(NFL)的迈克·西尔弗(Mike Silver)报道说,这对老朋友的关系在休赛期的一次事件后变得紧张起来,当时拉弗勒认为沙纳汉在背后试图把阿隆·罗杰斯(Aaron Rodgers)带到格林湾。

拉弗勒尔的哥哥迈克也参与了进来,他在选秀前对沙纳汉发表了一段言论,显然这让49人队的主教练很不高兴。你可以读一读这个事件在这里

沙纳汉和两兄弟都有交情。马特和凯尔一起在休斯顿、华盛顿和亚特兰大工作了9年。迈克在2014-2020年和凯尔一起工作,在休赛期加盟罗伯特-萨利赫和喷气机队之前,他是沙纳汉在旧金山的首席进攻助理之一。

两位教练都被问及赛后握手的事,两人都毫不在意。然而,当被问及两人的关系时,LaFluer并不否认两人之间的情况有所不同。

“我觉得你得问问凯尔,”当被问及去年夏天之后情况是否有所不同时,LaFluer说。“我知道凯尔。他是超竞争。这对任何人来说都是一个艰难的时刻。我肯定他对我们能把球带下,踢进一球赢得这场足球比赛非常生气。我们有很多共同的历史。我不会让任何事情影响我们的友谊。”

沙纳汉的回答更为生硬。

“我想我对比赛很生气,”沙纳汉说。“这是最后一出戏的结局。我并不想在野外待太久。”

把KNBR放在你的收件箱里

今天订阅,每周将《体育领袖》带到你的电子邮件收件箱188金宝搏的app。

Baidu