麦迪逊·布姆加纳给布兰登·克劳福德的儿子们送去了D-Backs的球票,为对阵道奇队助威

©抢劫舒马赫/共和国通过Imagn内容服务有限责任公司

在国联西部这样紧张的分区里,你需要所有你能得到的支持。

对于响尾队来说,这意味着迎来了一些新球迷,这要感谢麦迪逊·布姆加纳,他邀请了布兰登·克劳福德的两个儿子周六晚上到Chase Field为道奇队加油助威。

克劳福德的妻子贾琳在Instagram上发帖感谢布姆加纳提供门票,并解释说这是他们的儿子布拉克斯顿的主意。

“妈妈,响尾蛇队在亚利桑那对阵道奇队,我能去给响尾蛇队加油吗?”据贾琳说,布拉克斯顿说。

Jaylnne在Instagram上解释说,她不能去看比赛,因为她有两个女儿的足球妈妈职责,但幸运的是,家庭保姆带着布拉克斯顿和他的弟弟布莱森,穿着响纹蛇t恤。

男孩们挑了一个好晚上来为巨人队的对手加油。道奇队以7比2输给响尾蛇队,旧金山队在NL西部赛区的领先优势扩大到2场。

把KNBR放在你的收件箱里

今天订阅,每周将《体育领袖》带到你的电子邮件收件箱188金宝搏的app。

Baidu