现在收听现场直播:

帕特·伯勒尔解释了为什么这位19岁的巨人队队员是他的最爱


乔伊·巴特、马可·卢西亚诺和赫利奥特·拉莫斯在巨人农场系统中占据了酒吧的大部分席位,但这群人中的佼佼者可能会受到关注。

这是前巨人队击球手帕特·伯勒尔在周二加入帕帕和隆德队时说的话。伯雷尔现在是圣何塞巨人队的一名优秀教练,他说19岁的路易斯·马托斯,巨人队最年轻的顶级球员,是他最喜欢的球员。

“这是我谈论最多的人,”Burrell在KNBR上说。“我对他的评价太高了。我认为他在安打、全垒、双打、超垒安打等方面都是加州联赛的领头羊。你再也看不到有多少球员打出了高平均水平。他打出了85分。我喜欢这一点。这在这场新比赛中似乎被忽视了,但我认为这对一个打满15支全垒打的球员来说真的很重要,w这已经足够了。但是85岁的时候开车,这告诉我这家伙有一个在垒上开车的诀窍。我爱他作为一名球员。”

Burrell不是唯一一个注意到的人。马托斯已经开始上升,目前被美国职业棒球大联盟列为球队的第三大整体前景。这位委内瑞拉本土球员在圣何塞的第一个赛季就达到了这个目标,他的斜线为.313/.358/.494。伯勒尔似乎认为他将成为未来的中锋。

“我的意思是,他有一个加分的手臂,就像你说的那样,他可以跑动。他会追逐,他不会三振,但他不会走路。这是一个罕见的组合。这有点像巴勃罗,他们可以覆盖一切。我们想加强这一点,但很难告诉一个人,投手手的一切他都可以做到。”信息技术

“球拍的速度就在那里。我喜欢他的挥杆,我喜欢他创造的速度,他只会变得更好,他已经18岁了。这家伙会继续学习,变得越来越强壮。他是我的最爱。”

我们在KNBR播客页面上发布每一位点击我们广播的客人。你可以找到那些在这里在…上Spotify或者无论你在哪里听播客。金宝搏bet

听下面的完整采访。

在您的收件箱中获取KNBR

立即订阅,每周将体育领袖带到您的电子邮件收件箱。188金宝搏的app

Baidu