现在听住了:

49人队艰难战胜老鹰队后的收获

Mitchell Leff/Getty Images拍摄


那是一场老式橄榄球赛。

49人队的进攻经常看起来支离破碎,但当防守在关键情况下继续关闭老鹰队时,这并不重要。当旧金山的进攻确实通过的时候,它是在消耗85码以上的触球。尘埃落定后,是17-11获胜,49人队以2-0的战绩回到了主场。

一个残酷的人,用关键的防守,让人筋疲力尽的进攻和偷偷溜走赢得了胜利

轻松地说,在上半场30分钟的大约27分钟里,49人队的进攻是一成不变的。吉米·加罗波洛表现糟糕,错过了他所依赖的轻松的后场掩护和快速传球,还把球扑向了边界线。

老鹰队的防线威胁着49人队的进攻线,丹尼尔·布鲁恩斯基尔一直发现自己在这些战斗中处于失败的边缘。

但在上半场结束和下半场,旧金山队赢得了足够多的关键时刻。防守线并不是完全具有统治力,但在一些关键时刻,它发挥了作用,比如当尼克·博萨(Nick Bosa)捡起当天的第二个上篮,迫使老鹰队在第四节中段跳投,以14-3落后。

由于加罗波洛看起来不太可靠,沙纳汉坚持在地面比赛和丁克扣篮的传球,让时间滚动。老鹰队最终输掉了这场与时间的比赛。

(大约)四盘的游戏

这实际上是一场三次驱动的游戏;老鹰队在91码传球后未能得分,49人队随后触地得分,49人队在超过8分钟92码的时间内得分从第三节一直到第四节的触地得分。

在上半场的最后一场比赛中,49人队以204-64的比分领先对手。但老鹰队并没有转变,这主要是弗雷德·华纳、安全部队和贾文·金劳的一部令人震惊的戏剧的产物。

金洛用双手击打了老鹰队两次射门中的第二次,然后49人队在91码的传球后在红区用石头挡住了老鹰队——多亏乔什·诺曼的两次防守传球干扰中的一次,老鹰队又一次领先。

但是沃纳在两个背靠背比赛中的出色表现和吉米·沃德的一次触地抢断迫使老鹰队进入第四。他们试图用一些技巧,试图让杰伦-布尔茨当接球手,但布尔茨被K ' wn Williams接住,让老鹰上半场只得到3分。

紧接着是一个12回合,97码的触地得分结束了上半场。它的定义是Garoppolo在游戏中投出的最好的一球,尽管表现不佳,但却具有里程碑式的意义。

另一个决定性的驱动是把大部分的空气从体育场带走。

这是一场16分的比赛,从第三节结束到第四节超过4分钟,85码的触地得分,最后由吉米·加罗波罗在四分卫的掩护下触地得分。

如果说加罗波罗最擅长什么,那就是偷偷摸摸;他有四次成功的偷球,包括更早的一次。在第四节还剩两分钟的时候,他以一记三垒加一的偷袭将比赛拖垮了。

正是这最后一击,最后一击,把那些成功的、令人筋疲力尽的触地得分变成了最终的结果。

老鹰队在五分钟内以一个触地得分和一个四分卫的偷天换日的动作卷土重来,并将比分转换为两分,但他们为此在防守上浪费了三次暂停。正是这种游戏的风格,它是由堑壕战和四分卫潜行决定的。

其他收获:RB担忧,缺少Lance

  • 特雷布道第一个瞬间是灾难性的。他被肘击头部,然后头部与头部接触,然后倒地摸索。他在地上躺了一会儿,然后起身离开了球场。他只是在以利亚·米切尔(Elijah Mitchell)在返回之前肩膀受伤,杰米卡尔·哈斯蒂(JaMycal Hasty)脚踝受伤后才露面。
  • 长矛在这场比赛中没有任何的闪击,这很有趣,考虑到这是一场多么激烈的地面战争,以及他作为跑垒者的爆发力是如何发挥的。

在您的收件箱中获取KNBR

今天订阅,每周将《体育领袖》带到你的电子邮件收件箱188金宝搏的app。

Baidu